お教室いろいろ
2017年 08月 09日
Buenas tardes
南米Colombiaより
異国の地での生活と
手作りスィーツを
ご紹介していますMami です
日本へ一時帰国しており
すっかりご無沙汰いたしました
家族や親戚をはじめ
たくさんのお友達との
楽しい時間に感謝です
日本へ帰国したら
美味しい食べ物やお買い物は
もちろんですが
あれこれとお教室にお邪魔
するのも楽しみにしておりました
まずお邪魔したのは
2017年5月にリニューアルオープン
したばかりの
パンとワインとお料理とAtelier Le Chainonさんの
ピザレッスン
こちらのピザ生地は
低温発酵なので
トッピングまで済ませて
置いておいても大丈夫
お客様に焼き立てを
おだしできる
しかも冷凍可能
おつまみパンにも変身
できちゃう優秀ピザ
お次は以前にも通っていた
STYLISH NA OMOTENASHI LESSON
毎回ながら素敵なテーブルと
美味しいお料理でした
そしてそしてお次は
Suger Lab の簡単&絶品 作り置きおかずレッスン
作り置き食材&タレ&ソースが31品
これらを合わせて簡単にせきちゃうお料理12品
組合せをアレンジすれば無限大な
とってもお得レッスンでした
ラストはずーっと伺ってみたかった
La brancheさんの夏レッスン テラスでおもてなし
お味はもちろんですが
とっても私好みのテーブルコーデと
スタイリングがステキでした
偶然にもお久しぶりの知合いにも
会えて楽しいレッスンでした
たくさんの刺激をもらいました
コロンビアのお友達に美味しい
おすそ分けができればと思います
南米Colombiaより
異国の地での生活と
手作りスィーツを
ご紹介していますMami です
日本へ一時帰国しており
すっかりご無沙汰いたしました
家族や親戚をはじめ
たくさんのお友達との
楽しい時間に感謝です
日本へ帰国したら
美味しい食べ物やお買い物は
もちろんですが
あれこれとお教室にお邪魔
するのも楽しみにしておりました
まずお邪魔したのは
2017年5月にリニューアルオープン
したばかりの
パンとワインとお料理とAtelier Le Chainonさんの
ピザレッスン
こちらのピザ生地は
低温発酵なので
トッピングまで済ませて
置いておいても大丈夫
お客様に焼き立てを
おだしできる
しかも冷凍可能
おつまみパンにも変身
できちゃう優秀ピザ
お次は以前にも通っていた
STYLISH NA OMOTENASHI LESSON
毎回ながら素敵なテーブルと
美味しいお料理でした
そしてそしてお次は
Suger Lab の簡単&絶品 作り置きおかずレッスン
作り置き食材&タレ&ソースが31品
これらを合わせて簡単にせきちゃうお料理12品
組合せをアレンジすれば無限大な
とってもお得レッスンでした
ラストはずーっと伺ってみたかった
La brancheさんの夏レッスン テラスでおもてなし
お味はもちろんですが
とっても私好みのテーブルコーデと
スタイリングがステキでした
偶然にもお久しぶりの知合いにも
会えて楽しいレッスンでした
たくさんの刺激をもらいました
コロンビアのお友達に美味しい
おすそ分けができればと思います
by mamiscuisine
| 2017-08-09 04:10
| 習い事