ティラミス&チーズシュー
2016年 04月 21日
2月にインフルエンザで
キヤンセルさせて頂いた
レッスンのリベンジです
ご紹介しましたのは
「ティラミス」
今や知らない人はいない
イタリアのデザート
濃いめにいれたエスプレッソを
ビスキュイにたっぷりしみこませ
材料を次々混ぜるだけの
ふんわり軽いマスカルクリームと
合わせれば出来上がり~
グラス仕立でも
大皿にどーんと作っても
いいですね
もう1品は
「チーズシュー」
シュー生地にチーズを
混ぜこんだお食事シュー
そのまま食べてもいいですし
お好みのディップなどを
詰めてもいいですね
シュワッと泡との相性もgood
お花も差し替えをして
皆さまをお迎えしております
HPはこちら
お問い合わせはこちら
キヤンセルさせて頂いた
レッスンのリベンジです
ご紹介しましたのは
「ティラミス」
今や知らない人はいない
イタリアのデザート
濃いめにいれたエスプレッソを
ビスキュイにたっぷりしみこませ
材料を次々混ぜるだけの
ふんわり軽いマスカルクリームと
合わせれば出来上がり~
グラス仕立でも
大皿にどーんと作っても
いいですね
もう1品は
「チーズシュー」
シュー生地にチーズを
混ぜこんだお食事シュー
そのまま食べてもいいですし
お好みのディップなどを
詰めてもいいですね
シュワッと泡との相性もgood
お花も差し替えをして
皆さまをお迎えしております
HPはこちら
お問い合わせはこちら
by mamiscuisine
| 2016-04-21 15:35
| レッスン