ハーブスコーン
2015年 03月 25日
桜が咲きましたが
まだまだ風が
冷たいですね
お教室にも通って
くれているセンスの良い
お友達から
パッケージが可愛いから
あげる~ともらった
Cerfeuil の
ベジハーブディップ
ちゃんと素材にも
こだわり無添加の
お店のものでした
もちろんパッケージも
瓶の文字の感じも
好みだわ~
やっぱり見た目と中身は
相応するものですね
ラッピングの大切さを
改めて実感
4月フリーコースレッスンでも
ご紹介予定の
バジル&ローズマリー&パセリの
「ハーブスコーン」とともに
いただきました
自家製発酵バターとの相性も
抜群でした
お味も濃厚で美味しい
野菜スティックや蒸し野菜
サンドイッチペーストなど
春休みの子供のお昼に
いろいろ使えそう
ありがとうね♪
4月レッスンのご案内はこちら
HPはこちら
お問い合わせはこちら
まだまだ風が
冷たいですね
お教室にも通って
くれているセンスの良い
お友達から
パッケージが可愛いから
あげる~ともらった
Cerfeuil の
ベジハーブディップ
ちゃんと素材にも
こだわり無添加の
お店のものでした
もちろんパッケージも
瓶の文字の感じも
好みだわ~
やっぱり見た目と中身は
相応するものですね
ラッピングの大切さを
改めて実感
4月フリーコースレッスンでも
ご紹介予定の
バジル&ローズマリー&パセリの
「ハーブスコーン」とともに
いただきました
自家製発酵バターとの相性も
抜群でした
お味も濃厚で美味しい
野菜スティックや蒸し野菜
サンドイッチペーストなど
春休みの子供のお昼に
いろいろ使えそう
ありがとうね♪
4月レッスンのご案内はこちら
HPはこちら
お問い合わせはこちら
by mamiscuisine
| 2015-03-25 15:02
| 焼菓子