りんごのシブースト
2014年 10月 27日
ご紹介予定の
「りんごのシブースト」
パーツを組み立てながら
味見~うん美味しい~
味見~うんうん美味しい~
とひとりうなずきながら
完成しました

自我自賛じゃないですが
とっても美味しくできました
さくさくタルト生地に
アパレイユに
キャラメリゼしたりんごを
つめて
シブーストクリームをオン
仕上げにキャラメリゼ
お席1席のみ空いております
11月20日(木) 10時~
メニュー:シブースト&アイスクリーム
レッスン料:¥5500
(体験の方は¥5000)
ご都合よろしければご連絡お待ち
いたしております
お申込・お問い合わせはこちら
「シュトーレン」ワークショップのご案内はこちら
11月レッスンのご案内はこちら
HPはこちら