春の焼菓子
2014年 04月 02日
温かくなってくると
食べたくなる
国産レモンを
たっぷりいれた
「ウィークエンド」
レモンアイシングも
たっぷりかけて
週末にヴァカンスに
出かける時に持って
行くお菓子
家族や恋人など、
週末を一緒に過ごす
大切な人と食べるお菓子
という意味が込められた
フランスの焼菓子
たっぷり焼いて
ちょっとづつ頂きます
日が経つごとに
美味しさが増してきます
週末はウィークエンドを
持ってお花見に行ってきます
4月レッスンはこちら
食べたくなる
国産レモンを
たっぷりいれた
「ウィークエンド」
レモンアイシングも
たっぷりかけて
週末にヴァカンスに
出かける時に持って
行くお菓子
家族や恋人など、
週末を一緒に過ごす
大切な人と食べるお菓子
という意味が込められた
フランスの焼菓子
たっぷり焼いて
ちょっとづつ頂きます
日が経つごとに
美味しさが増してきます
週末はウィークエンドを
持ってお花見に行ってきます
4月レッスンはこちら
by mamiscuisine
| 2014-04-02 23:08
| 焼菓子