Chinese Table
2012年 11月 05日
Chinese Tableの
レッスンに参加してきました
今月も一工夫された
お花のアレンジ。
花器には唐辛子が
詰まっていました~
アレンジの参考に
させて頂きます!
もちろんお料理も
魅力的な品々
・きのこと牛肉の焼き麺・・・・・・お素麺が変身!
・北京風の唐辛子炒め・・・・・・お夕飯のおかずにアレンジがききそう
・大根もち・・・・・・・・・・・・・・・・・これからのパーティーシーズンに大活躍の予感
・くらげのはちみつレモン・・・・・コリコリ食感がたまらない!
・カスタード餡入りココナッツ団子・・・中華風カスータードのお勉強
今月もたくさん刺激を頂きました。
sacco先生、ご一緒の皆さま
ありがとうございました。
レッスンに参加してきました
今月も一工夫された
お花のアレンジ。
花器には唐辛子が
詰まっていました~
アレンジの参考に
させて頂きます!
もちろんお料理も
魅力的な品々
・きのこと牛肉の焼き麺・・・・・・お素麺が変身!
・北京風の唐辛子炒め・・・・・・お夕飯のおかずにアレンジがききそう
・大根もち・・・・・・・・・・・・・・・・・これからのパーティーシーズンに大活躍の予感
・くらげのはちみつレモン・・・・・コリコリ食感がたまらない!
・カスタード餡入りココナッツ団子・・・中華風カスータードのお勉強
今月もたくさん刺激を頂きました。
sacco先生、ご一緒の皆さま
ありがとうございました。
by mamiscuisine
| 2012-11-05 13:03
| 習い事