クリオロ
2012年 06月 25日
クリオロのレッスンに
参加してきました。
今月は冷たいお菓子
「ジュレ・プロヴァンス」
シードルを使ったジュレに
アプリコットのコンフィそれに
ハチミツムースの3層です。
シードルの優しいりんご味と
濃厚ハチミツがマッチ。
アプリコットもひと手間かけて
とってもさわやかなお味。
これからの季節にぴったりです。
私にはビールに見えて仕方ない。
そして今回はと~っても
ショッキングなお知らせが・・・
クリオロのお教室が来年の
5月で閉校に!!
店舗も増えてシェフもお忙しい
ようで・・・仕方ないのかなぁ。
今まで私のレシピ作りの
参考にしていたのにどうしましょう。
まだ少し時間はあるので
来年の5月までしっかり
お勉強させてもらいま~す!
参加してきました。
今月は冷たいお菓子
「ジュレ・プロヴァンス」
シードルを使ったジュレに
アプリコットのコンフィそれに
ハチミツムースの3層です。
シードルの優しいりんご味と
濃厚ハチミツがマッチ。
アプリコットもひと手間かけて
とってもさわやかなお味。
これからの季節にぴったりです。
私にはビールに見えて仕方ない。
そして今回はと~っても
ショッキングなお知らせが・・・
クリオロのお教室が来年の
5月で閉校に!!
店舗も増えてシェフもお忙しい
ようで・・・仕方ないのかなぁ。
今まで私のレシピ作りの
参考にしていたのにどうしましょう。
まだ少し時間はあるので
来年の5月までしっかり
お勉強させてもらいま~す!
by mamiscuisine
| 2012-06-25 20:27
| 習い事