ベイクドチーズ&オートミールクッキー
2015年 09月 17日
冷たい雨ですね
温かい上着をひっぱり
だしてきました
今週のお花は
グリーンアナベルに
ワレモコウをアクセントに
ルーシュ Minoriさんに
差替えてもらいました
ほんのり秋を感じる
アレンジです
レベル1でご紹介しましたのは
「ベイクドチーズ」
バニラビーンズの香がほどよく
N.Y.タイプのように濃厚なチーズに
メレンゲで軽さをだしたましたので
口当たり良く食べやすいと
ご好評いただけました
もう1品は「オートミールクッキー」
最近注目の健康食品
食物繊維たっぷりの
オートミールを使った
シナモン風味の素朴なクッキー
ドライフルーツやココナッツetc
を入れてお好みのお味に
アレンジしてみて下さいね
ご参加の皆さま
ありがとうございました
HPはこちら
お問い合わせはこちら
温かい上着をひっぱり
だしてきました
今週のお花は
グリーンアナベルに
ワレモコウをアクセントに
ルーシュ Minoriさんに
差替えてもらいました
ほんのり秋を感じる
アレンジです
レベル1でご紹介しましたのは
「ベイクドチーズ」
バニラビーンズの香がほどよく
N.Y.タイプのように濃厚なチーズに
メレンゲで軽さをだしたましたので
口当たり良く食べやすいと
ご好評いただけました
もう1品は「オートミールクッキー」
最近注目の健康食品
食物繊維たっぷりの
オートミールを使った
シナモン風味の素朴なクッキー
ドライフルーツやココナッツetc
を入れてお好みのお味に
アレンジしてみて下さいね
ご参加の皆さま
ありがとうございました
HPはこちら
お問い合わせはこちら
by mamiscuisine
| 2015-09-17 18:06
| レッスン