川崎市宮前区鷺沼駅徒歩5分。自宅にて少人数制のお菓子教室をしておりました。現在は主人の海外転勤に伴いお休みさせていただいております。


by mamiscuisine

ハーブスコーン

桜が咲きましたが
まだまだ風が
冷たいですね

お教室にも通って
くれているセンスの良い
お友達から
パッケージが可愛いから
あげる~ともらった
Cerfeuil
ベジハーブディップ

ちゃんと素材にも
こだわり無添加の
お店のものでした
もちろんパッケージも
瓶の文字の感じも
好みだわ~

e0199080_14551972.gif


やっぱり見た目と中身は
相応するものですね
ラッピングの大切さを
改めて実感

4月フリーコースレッスンでも
ご紹介予定の
バジル&ローズマリー&パセリの
「ハーブスコーン」とともに
いただきました
自家製発酵バターとの相性も
抜群でした

e0199080_215944.gif


お味も濃厚で美味しい
野菜スティックや蒸し野菜
サンドイッチペーストなど
春休みの子供のお昼に
いろいろ使えそう

ありがとうね♪




4月レッスンのご案内はこちら

HPはこちら
お問い合わせはこちら
[PR]
by mamiscuisine | 2015-03-25 15:02 | 焼菓子 | Comments(0)