3月フリーコース
2014年 03月 14日
三寒四温
温かかったり
寒かったり
体調を崩されている方も
多いようですね
3月フリーコースレッスン
無事に終了いたしました
ご紹介しましたのは
「レモンパイ」
キュンと酸味のきいた
レモンクリームに
スフレフロマージュを
あわせて間には
マーマレードを忍ばせて
なかなかバランスよく
仕上がりご好評
頂きました
もう1品は
「ロールクッキー」
基本の
アイスボックスクッキーを
巻き巻きしてうずまきに
なかなか可愛らしい
焼き上がり
ホワイトデーにも
おススメです
さわやかなホワイトをメインに
イエローをアクセント
ちょこっとイースターを
取り入れて
春を待つコーディーネートで
ティータイムを
楽しんで頂きました
ご参加の皆様
ありがとうございました
温かかったり
寒かったり
体調を崩されている方も
多いようですね
3月フリーコースレッスン
無事に終了いたしました
ご紹介しましたのは
「レモンパイ」
キュンと酸味のきいた
レモンクリームに
スフレフロマージュを
あわせて間には
マーマレードを忍ばせて
なかなかバランスよく
仕上がりご好評
頂きました
もう1品は
「ロールクッキー」
基本の
アイスボックスクッキーを
巻き巻きしてうずまきに
なかなか可愛らしい
焼き上がり
ホワイトデーにも
おススメです
さわやかなホワイトをメインに
イエローをアクセント
ちょこっとイースターを
取り入れて
春を待つコーディーネートで
ティータイムを
楽しんで頂きました
ご参加の皆様
ありがとうございました
by mamiscuisine
| 2014-03-14 22:21
| レッスン