川崎市宮前区鷺沼駅徒歩5分。自宅にて少人数制のお菓子教室をしておりました。現在は主人の海外転勤に伴いお休みさせていただいております。


by mamiscuisine

Ecole Criollo

エコール・クリオロのレッスンに
参加してきました。
今月は「タルト・フランボワーズ・ピスターシュ」

e0199080_2323172.gif


サクサクの食感のタルト生地に
濃厚なピスタチオのアーモンドクリーム
そしてかわいいピンクのクリームでお化粧。

e0199080_2344981.gif



偶然!にも私のお教室でも
今月はこんなかわいい
ピンクのクリームの
ベリータルトをご紹介します。

いちごの季節も残りわずか。
今のうちに楽しまなくちゃ。
[PR]
Commented by もえ at 2012-04-24 19:36 x
すごくおいしそう~!ピンクのマシュマロが乗っているのかと思ったらクリームなんですね。ピスタチオのアーモンドクリーム、想像するだけでおいしく紅茶が飲めます(笑)
Commented by mamiscuisine at 2012-04-25 08:15
うん。すごく美味しかったよ〜。
そうね、マシュマロのせてもかわいいね。
私はデンメアハウスのザッハブレンドで頂きました。
by mamiscuisine | 2012-04-23 23:08 | 習い事 | Comments(2)