クリオロ
2011年 10月 21日
今月もエコール・クリオロで
お勉強してきました。
「カサブランカ」
中はこんなかんじ
・シュトロイゼルというクッキー生地
・フィグ・コンフィ
・ラベンダーとラベンダー蜂蜜入りムース
ラベンダーとフィグのくみあわせ!?
どんなお味になるのか想像がつき
ませんでしたが・・・
さすがフランス人シェフです
とっても優しいお味でマッチして
いました。
デコレーションもクリスマスカラーで
キュート。
一緒のテーブルの方々とも
おしゃべりしながら楽しい一時♪
お1人は来月、本場フランスの
リッツツアーに行かれるそうで
うらやましい!
お気をつけていってらしゃ~い。
お勉強してきました。
「カサブランカ」
中はこんなかんじ
・シュトロイゼルというクッキー生地
・フィグ・コンフィ
・ラベンダーとラベンダー蜂蜜入りムース
ラベンダーとフィグのくみあわせ!?
どんなお味になるのか想像がつき
ませんでしたが・・・
さすがフランス人シェフです
とっても優しいお味でマッチして
いました。
デコレーションもクリスマスカラーで
キュート。
一緒のテーブルの方々とも
おしゃべりしながら楽しい一時♪
お1人は来月、本場フランスの
リッツツアーに行かれるそうで
うらやましい!
お気をつけていってらしゃ~い。
by mamiscuisine
| 2011-10-21 17:25
| 習い事